Menu

Secondi piattiTakeaway e delivery: chiama lo 06 4542 6104. Se passi a ritirare un dolce in omaggio per te.
Menu Al trionfale

(Minimo x 2 Persone)

Best Gran Cru di Carpaccio, Tartare e Battuta
Grand Cru of Carpaccio, Tartare and Battuta

Trittico di Polpette di “Allesso” Al Trionfale
Tris of Boiled Meatballs “Al Trionfale”

Dessert a Scelta
Dessert at Your Choice

30.00 € a persona
Menu tartufato

(Minimo x 2 Persone)

Gran Crudo di Carpaccio, Battuta e Tartare al Tartufo Nero di Norcia
Grand Cru of Carpaccio, Battuta and Tartare with Truffle

Pici con Ragù Bianco, Alloro e Ginepro e Tartufo Nero di Norcia
Homemade Pasta with White Ragout and Truffle.

Tagliata di Scottona con Fonduta di Roquefort e Tartufo Nero di Norcia
Sliced of Beef with Fondue of Roquefort and Truffle.

Dessert a Scelta
Dessert at Your Choice

55.00 € a persona
Menu Porcino

(Minimo x 2 Persone)

Fettuccine con Ragù di Scottona e Funghi Porcini*
Fettuccine with Bolognese Sauce and Mushrooms Porcini.

Tagliata di “Noce” Scottona su Pietra Ollare con Funghi Porcini*
Slice of Beef with Porcini Mushrooms

Dessert a Scelta
Dessert at Your Choice

34.00 € a persona
Menu Toscano

(Minimo x 4 Persone)

Plateau di antipasti de “ Il Belli al Trionfale”

(Carpaccio, Tartare Mignon, Sformato di Melanzane e
Pane Raffermo Bruscato con Ragù e Pecorino Fuso Tartufato)
(Beef Carpaccio, Tartare mignon, Eggplant Flan, Toasted Bread with Ragout and Melted Pienza’s TrufflePecorino).

Tagliata di “Noce” Scottona su Letto diMisticanza, Pomodori Secchi e Pinoli
Sliced of Beef with Cicory Vegetables, Dry Tomatoes and Pine Nuts.

Costata di Manzo su Pietra Ollare con Sale Grosso (gr.800)
ReebSteak served on hot Stone with Coarse Salt (gr. 800)

Dessert a Scelta
Dessert at Your Choice

37.00 € a persona