Menu

Antipasti
CRUDI
CARPACCIO
BATTUTA
TARTARE
CARPACCIO AFFUMICATO AL FAGGIO, GEL DI ZENZERO E LIMONE
GRANCRUDO X2

CARPACCIO, TARTARE, BATTUTA MIGNON

GRANCRUDO AL TARTUFO X2
Altri Antipasti
FUSI DI POLLO, PANCETTA AFFUMICATA, SPUMA DI PATATE
INVOLTINI DI MORTADELLA, STRACCIATELLA DI BUFALA, CHUTNEY DI POMODORO
CARCIOFO ALLA ROMANA CON FONDUTA DI RUSTICO DEROMAE PANE CROCCANTE
TERRINA DI BUFALA CON LARDO PATANEGRA
MARITOZZO RIPIENO DI PULLED PORK E CIPOLLE IN AGRODOLCE
POLPETTE DI BOLLITO CON SALSA VERDE E CIPOLLE CARAMELLATE
POLPETTE DI BOLLITO CON FONDUTA VALDOSTANA AL TARTUFO
TATAKI DI MANZO, CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO